Verschaffen Sie sich einen Überblick unserer Kundenrezensionen.

Dennis Neubacher IT-Service
4.9
Basierend auf 58 Rezensionen
powered by Google
Detlef Rausch
Detlef Rausch
11:33 02 Oct 21
Der beste Service den man sich wünschen kann, vor Ort und auch per Fernwartung.
Werner Stenzel
Werner Stenzel
07:38 08 Sep 21
Ich kann Herrn Neubacher in jeder Hinsicht empfehlen. Er arbeitet schnell, zuverlässig und kostengünstig . Ich danke... herzlich für die schnelle Rettung meiner Daten nach Festplattenabsturz und die Wiederherstellung der Arbeitsfähigkeit. Ich werde mich jederzeit wieder an ihn wenden.mehr
juergen lewerenz
juergen lewerenz
15:31 16 Jul 21
termin vereinbahrung ,termin einhaltung und reparatur meines laptops waren absolute spitze. preis und... leistung stimmen.mehr
Lan Rommel
Lan Rommel
09:11 02 Mar 21
Am Dienstag per Email Problem geschildert, am Freitag das Problem fürs ganze Unternehmen gelöst bekommen. Angenehm... unkompliziert, vertrauensvoll, schnell und sympathisch. Vielen vielen Dank!!!!mehr
Maja Strada
Maja Strada
17:33 16 Feb 21
Ich bin gelinde gesagt ziemlich erfreut! Mein Laptop machte vor ca. drei Wochen Schwierigkeiten, er fuhr zwar hoch,... aber dann blieb der Bildschirm schwarz. Sämtliche Videoreparaturhinweise im Netz führte ich durch, aber der Laptop blieb schwarz. Ich gab bei der Internetsuche lediglich Schöneberg und Computerladen ein. Da kam die Webseite von Herrn Neubacher. Ich rief an und innerhalb kurzer Zeit, wurde der Laptop persönlich abgeholt. Krasse Sache. Am nächsten Tag, also heute erhielt ich die Nachricht, dass der Laptop wieder funktioniert. Einige Virusprogramme hatten sich vermutl. gegenseitig blockiert. Mir wurde der Laptop tatsächlich bis vor die Wohnungstür geliefert, unfassbar. Preis 130€. Klar tut der Preis kurz weh. Aber dafür, dass ich einem völlig fremden Menschen all meine Daten anvertraut habe, wurde ich wirklich professionell, schnell und seriös überrascht. Vielen Dank dafür!!! Und selbstverständlich werde ich diese Adresse guten Gewissens weiterempfehlen.mehr
Alle Rezensionen anzeigen

Internetprobleme behoben

Die PC Experten besuchten mich zu Hause und haben meinen Router in Ordnung gebracht. Vielen Dank für den schnellen Service.

Bewertung von: M. Gars

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:28:14+01:00

Bewertung von: M. Gars

Die PC Experten besuchten mich zu Hause und haben meinen Router in Ordnung gebracht. Vielen Dank für den schnellen Service.

Meine Daten wurden gerettet!

Danke für den schnellen Service!!

Bewertung von: A. Mengel

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:27:04+01:00

Bewertung von: A. Mengel

Danke für den schnellen Service!!

Exceldatei Hilfe

Ich konnte meine Exceldatei nicht mehr öffnen, mir wurde sehr schnell geholfen. 5 Sterne!

Bewertung von: L. Maier

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:47:09+01:00

Bewertung von: L. Maier

Ich konnte meine Exceldatei nicht mehr öffnen, mir wurde sehr schnell geholfen. 5 Sterne!

Intel NUC Treiberprobleme

Meine Maus und Tastatur funktionierte nicht - das System ließ sich zwar starten, aber ich konnte es nicht bedienen. Nach mehreren Tagen forschen gab ich meinen Intel PC zu Herrn Neubacher in die Werkstatt. Ich bekam das Gerät am nächsten Tag funktionstüchtig wieder und konnte es bedienen. Vielen Dank!

Bewertung von: T. Rolf

Dennis Neubacher IT-Service
5
2018-02-05T10:30:22+01:00

Bewertung von: T. Rolf

Meine Maus und Tastatur funktionierte nicht - das System ließ sich zwar starten, aber ich konnte es nicht bedienen. Nach mehreren Tagen forschen gab ich meinen Intel PC zu Herrn Neubacher in die Werkstatt. Ich bekam das Gerät am nächsten Tag funktionstüchtig wieder und konnte es bedienen. Vielen Dank!

Sehr freundlicher Service!

Ich bekam noch am gleichen Tag Hilfe und mein Laptop läuft wieder wie eine eins! Danke!

Bewertung von: B. Reger

Dennis Neubacher IT-Service
5
2018-02-05T10:28:29+01:00

Bewertung von: B. Reger

Ich bekam noch am gleichen Tag Hilfe und mein Laptop läuft wieder wie eine eins! Danke!

Servereinrichtung

Mir wurde für mein Unternehmen ein Server installiert und in das bestehende Netzwerk eingebunden. Die Installation lief unkompliziert und schnell. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Service!

Bewertung von: O. Tegrar

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-11-29T15:02:37+01:00

Bewertung von: O. Tegrar

Mir wurde für mein Unternehmen ein Server installiert und in das bestehende Netzwerk eingebunden. Die Installation lief unkompliziert und schnell. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Service!

Beratung für den Neukauf vom PC

Hallo,

Herr Neubacher hat mich beraten für den Neukauf eines Rechners. Kommende Woche wurde mir dieser geliefert und direkt am Folgetag eingerichtet. Alles in einem sehr zufrieden.

Bewertung von: F. Gereke

Dennis Neubacher IT-Service
5
2018-04-19T13:59:56+02:00

Bewertung von: F. Gereke

Hallo, Herr Neubacher hat mich beraten für den Neukauf eines Rechners. Kommende Woche wurde mir dieser geliefert und direkt am Folgetag eingerichtet. Alles in einem sehr zufrieden.

Kein Ton

Ich konnte keinen Ton mehr abspielen, mir wurde ein neuer Treiber installiert und das Problem ist behoben. Super!

Bewertung von: U. Lorenz

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:50:53+01:00

Bewertung von: U. Lorenz

Ich konnte keinen Ton mehr abspielen, mir wurde ein neuer Treiber installiert und das Problem ist behoben. Super!

Service am gleichen Tag

Ich habe angerufen, mein Problem geschildert und bekam noch einen Termin am gleichen Tag. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

Bewertung von: T. Bach

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:23:28+01:00

Bewertung von: T. Bach

Ich habe angerufen, mein Problem geschildert und bekam noch einen Termin am gleichen Tag. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert!

Windows Installation

Mir wurde mein PC eingerichtet und installiert - vielen Dank.

Bewertung von: Dr. T. Berg

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:55:14+01:00

Bewertung von: Dr. T. Berg

Mir wurde mein PC eingerichtet und installiert - vielen Dank.

Notebook Repair Service

Hi,

thanks for the fast Service!

Bewertung von: U. Kween

Dennis Neubacher IT-Service
5
2018-04-19T13:58:20+02:00

Bewertung von: U. Kween

Hi, thanks for the fast Service!

Spitzen Service!

Lang suchte ich nach einem PC Experten in meiner Nähe - Dennis Neubacher IT Service fand ich schnell und rief sofort an. Der Service begeisterte mich sofort. Erste Hilfe konnte bereits telefonisch geleistet werden und der Feinschliff wurde über eine unkomplizierte Fernwartung gelöst. Alles in einem: Top!

Bewertung von: A. Gerber

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:17:18+01:00

Bewertung von: A. Gerber

Super Service! Ich werde Sie weiterempfehlen!

Notebook Datenübernahme perfekt!

Mein Laptop fuhr nur noch sehr langsam hoch. Telefonisch bekam ich die erste Beratung und mir wurde der Kauf einer neuen Festplatte empfohlen. Die Daten wurden identisch auf die neue Festplatte kopiert und der Laptop läuft wieder spitze!! Vielen Dank!!!

Bewertung von: A. Schmitt

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-11-29T15:04:45+01:00

Bewertung von: A. Schmitt

Mein Laptop fuhr nur noch sehr langsam hoch. Telefonisch bekam ich die erste Beratung und mir wurde der Kauf einer neuen Festplatte empfohlen. Die Daten wurden identisch auf die neue Festplatte kopiert und der Laptop läuft wieder spitze!! Vielen Dank!!!

Perfekte Kaufberatung

Mir wurde geholfen bei der Kaufberatung eines Macbooks. Hat super geklappt und die Datenübernahme gab es gratis. Sehr weiter zu empfehlen!

Bewertung von: U. Treser

Dennis Neubacher IT-Service
5
2017-02-17T15:48:19+01:00

Bewertung von: U. Treser

Mir wurde geholfen bei der Kaufberatung eines Macbooks. Hat super geklappt und die Datenübernahme gab es gratis. Sehr weiter zu empfehlen!
5
14
Dennis Neubacher IT-Service